河源市农业科技创新中心申报指南(企业)

暂无评议信息 我要评议

主管部门:龙川县科学技术局

受理机构:龙川县科学技术局

办理对象

属市级以上(含市级)农业龙头企业或科技含量较高的科技型农业企业

办理条件

1、具有较强的经济实力和科研基础:企业年销售额2000万元以上;创新中心专职技术人员6人以上,其中具有中级职称或本科以上的人员不少于30%;每年技术开发经费投入不低于企业销售总额的3%;拥有比较齐全的研究开发仪器设备和固定场所;具备应用农业技术信息网络的条件。 2、 企业的主导产业明确,且属我市的优先发展产业,技术创新成果辐射面广,企业运行机制良好,制度健全。 3、与高等院校、科研单位建立了长期、稳定的科研协作关系。

办理依据

1、《河源市农业科技创新中心管理办法》 ;

所需材料

1、 《河源市农业科技创新中心可行性报告》(一式六份,并附并附软盘)

2、 《河源市农业科技创新中心申请书》

表格下载

1、《河源市农业科技创新中心申请书》 ;

窗口办理流程      

网上办理流程      

1、申请人填写相关表格,并准备相关材料; 2、申请人到龙川县科技局业务股递交报送材料; 3、业务股室审核材料,提出意见,报局务会审议; 4、局务会审议通过,由分管领导同意后,签署意见,业务股室将材料报送至市科技局。

法定时限

20个工作日

承诺时限

20个工作日

办理窗口

窗口名称:龙川县科学技术局业务股科技局窗口
工作时间:逢星期一~星期五(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)法定节假日除外
地      址: 河源市龙川县老隆镇景明路19号
联系电话: 0762-6893326
交通指引:乘坐1路或2路公车新街口站下,斜对面水口路口进约100米

收费依据及标准

不收费

监督电话

0762-6893326

常见问题解答